8 марта!!!

  Девочки и девушки.
  Женщины и бабушки !
Виден уж в календаре,
Восьмёрки самый краешек.

И наступит скоро,
Раннею  весной ,
Наш любимый праздник,
Весёлый , озорной.

С первыми капелями,
Солнцем таким ярким.
С поцелуем на заре,
Трепетным и жарким.

Повышенным вниманием,
Цветами на столе.
Пусть мы не молодые,
И пряди в серебре.

Я Вам сейчас желаю,
И это не пустяк,
Чтоб Вас всегда мужчины.
Любили просто так.

Без повода и праздников,
Здоровых и больных.
В халатиках домашних,
И в платьях дорогих.

Уставших на работе ,
Весёлых  за столом .
Задумчиво смотрящих,
На дождик за окном .

И пусть 8 марта ,
Станет каждым днём .
Когда любовь и счастье,
Ваш согревает дом !!!


Рецензии