Ох этот сентябрь

Ох, как же я хочу вернуться вновь в сентябрь. Тот месяц мне не забыть уже никак. В тот месяц я сердце вновь на двое разделил. И льшь тебе отдал ту часть вторую. О как же был я счастлив. В то время я не знал не грусти ни печали. Тогда мне только ты нужна была. Да и сейчас. Не много, что прошлое с тех пор.
Я все в тебе влюблен. И сердце все болит. Оно вернуться хочет вновь. Но все прошло. И сердцу лишь помнить остаётся .


Рецензии