Ненависть

Мое истинное имя неважно отныне
Ценно лишь то, что я сделать готов
Ненависть гложет меня к всему миру
Пора пострелять в людей-червячков.

Жизнь моя лишь полна отвращения
В муках жестоких мечтал умереть
Месть, ни для кого нет спасения
Отправлю в могилу людишек смердеть.

Вот и настал момент истребления
Пробил и мой час из жизни уйти
Постигну агонию в глазах без смятения
Возжажду катарсис скорей обрести.


Рецензии