перестукиваюсь

Как Держинский там?Стучите!
Перестукиваться хуже...

Только жизни не учите!

Да куда там! Всюду лужи.
Сяду в первую же сразу.

Так какого? Да такого.
Ради фразы?Что мне фраза.

Вроде,прожил,а тревога
на душе и ум за разум.

 


Рецензии