Составил резюме, готов к работе я

Составил резюме,готов к работе я,
И жду различных предложений,
Смотрю на монитор и в феврале,
Наверно,точно обновление.

Хочу работать тренером в команде,
А в этом есть и опыт,и смекалка,
И куча идей,как заработать капитал,
Мой мозг работает отлично,
Я разгребу дела друзья,
Ну что читатели я поскакал!


Рецензии