Дымится утренний мороз...

Дымится утренний мороз,
лёд в этой дымке как хрусталь.
Мороз прохожим щиплет нос
бегут кто ближе, а кто вдаль.
Я из окна гляжу на зиму
и наслаждаюсь я теплом,
морозы не кажутся мне злыми
будь хоть одет, хоть нагишом.
Завтра новый день настанет,
мороз пойдёт вдоль снежных улиц.
Ещё немного - он устанет.
Люди с теплом в душе проснулись.

©   22,01,2020.  23:40.


Рецензии