молодо-зелено 4

мимо ты прошла,и ладно
не обидно и не грустно
только чуточку досадно
и на сердце снова пусто

так должно было случиться
по космическим законам
миг не может вечность длиться
и никто не знает слова

приближающего звезды
возвращающего сердце
знаю рано или поздно
снова сделаю шаг первый

шаг не твердый,но упрямый
и не раз ещё споткнусь
пусть под ноги кочки,ямы
мне не нужен легкий путь

будут новые обиды
вспыхнут свежие досады
никому не позавидую
это мне как раз и надо


Рецензии