Были прахом...

Были прахом и станем пылью...
Трансформация неизбежна.
Лебедь - змей, отрастивший крылья -
Стало чёрное белоснежно.
Снова сердце комочком сжалось
И от боли вот-вот растает...
А из тех, в ком любовь осталась,
Новой звёздочкой прорастает
Прямо в небе...Не будем прахом!
Будем к свету душой тянуться
И, расставшись с последним страхом,
Сможем к солнышку прикоснуться.


Рецензии