Отдых на природе

Муж с женой решили дачу посетить.
Шашлыки пожарить дружно на природе
Загорать, поплавать, сока там попить.

Дочка непоседа все домой просилась:
- «Делать, что не знаю, папа, подскажи.
- «Погуляй по лесу, полежи на травке
Красоту всю эту сердцем ощути.

- «Красоту увидеть я была бы рада,
Только к сожаленью папа не могу.
Зеркально забыла второпях я дома,
Потому печально, потому грущу.


Рецензии