Очаровательный подарок

«Как хороши, как свежи были розы»...
-Ах, этого  мне так не доставало!
Хочу вам заявить вполне серьёзно, -
При встрече я дарителю сказала.

Весенний запах от листвы хрустящей,
И от бутонов девственных и чистых!
Ах, мой даритель, искуситель настоящий!
А розы так пронзительно лучисты!

От каждого бутона свет исходит!
Они машину светом озаряли!
Ну, а когда на кухоньке стояли,
То становился день светлее вроде).

И даже на ночь с ними расставаться
Мне  очень жалко, вы меня поймите!
Я ими не устану любоваться!
А вы, при встрече, снова их дарите!)

ТВК
2020.01.17


Рецензии