ЧУДО

На небе солнышко светило
И разгоняя мглу и мрак
Светило по небу ходило
Как маятник часов, тик-так
Восток и Запад, два предела
За ним слежу, разинув рот
Восход-восходит, Запад-село
Тик-так, хочу на оборот
Пусть в Португалии начало
И стало не тик-так, так-тик
Япония в ответ молчала
Понурив узкоглазый лик
Земную ось втыкаю в ГАЛО
И, всё что есть, кладу на кон
В два раза ярче солнце стало
Но это был всего лишь сон
А жаль, мне так хотелось чуда
Чтоб необычное стряслось
Христос и с ним, на пару, Будда
Земную повернули ось
30 06 2019г.   Стр 10-13


Рецензии