Любовь

Прости. В тебя влюбился я на век. Влюбляться вовсе не хотел. Но вот опять. Я полюбил, когда я вовсе не желал. И ты прекрасный человек. Но наши судьбы далеки. И только боль и пямать о былом расскажут вновь, о том, как был тогда в тебя я так влюблен.


Рецензии