Растаяла

Как у нас расшита синь
 белой негой!
А в Москве, куда ни кинь –
 мало снега.
Притащил домой отец
 ком из грязи.
Мать узнала, наконец:
- Дочка разве?!
Так ревел комочек тот,
 это ж надо!
Как летящий самолёт
 на Анадырь:
-Я купалась бы сама
 в снежных искрах.
Что  растаяла зима?
И так быстро!


Рецензии