***

Я сегодня проснувшись рядом,
Почувствовала себя чужой.
Впервые не коснувшись взглядом,
Оделась и пошла домой.

Ждала тебя четыре года,
Прождала бы ещё и пять.
Только женишься ты скоро,
Про меня позабыв меня.

Не потому что чувства остыли
Или прошла эта дикая страсть.
Просто счастливыми раньше были,
Друг за друга крепко держась.

И пройдут сквозь время годы,
Может вспомнишь обо мне опять.
Только в эти юные годы,
Я готова душу за тебя отдать!


Рецензии