Паника

Чешусь, как шелудивый пёс. –
Бежал через кустарник.
У нас тут в обществе берёз
Растёт один татарник.

К штанам прилип чертополох,
Обжог крапивой ногу…
Откуда страх, переполох? -
Забыл домой дорогу.


Рецензии