Мысли о жизни...

"СЛОВА, как КЛЮЧИ, -  правильно подобрав,
можно ОТКРЫТЬ  ЛЮБУЮ ДУШУ и
ЗАКРЫТЬ любой рот.."
         

"Можно быть СЧАСТЛИВЫМ, имея малость в
материальном мире, но БОЛЬШОЕ БОГАТСТВО
В ДУХОВНОМ.." (автор - Виктор Евгеньевич Патрикеев)
               
" Пока ты чувствуешь боль - ты жив,
Пока ты чувствуешь чужую боль - ты ЧЕЛОВЕК!"
               
"Научился говорить - значит повзрослел,
Научился молчать - значит поумнел!"
               
"Жизнь можно начать с чистого листа,
Но вот почерк - изменить труднее..."
               
"За один день нельзя изменить жизнь,
За один день можно изменить мысли,
Которые навсегда изменят твою жизнь."
               
"В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо -
наслаждайся, ибо это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо - не отчаивайся,
это тоже не навсегда..."
               
"Самое главное - это познакомиться с человеком,
с которым у вас нет общих знакомых,
он не связан с твоим прошлым.
Можно начать Новую жизнь."
               
" Жизнь - сложилась, когда добился,
что все тебя уважают.
Жизнь - удалась, когда самому нравится."
               
" Приходит день, приходит час,
И понимаешь - всё не вечно.
Жизнь беспощадно учит нас
Тому, что время - быстротечно,

Тому, что нужно всё ценить,
Беречь всё то, что нам даётся...
Ведь жизнь, как тоненькая нить,
Она порой внезапно рвётся."
               
" Жизнь - это как большой супермаркет:
Бери, что хочешь, но не забывай -
Впереди - касса, за всё придётся платить..."


Рецензии
Спасибо Людмила!
Всё просто и верно!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   26.09.2021 05:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Благодарю за визит и
одобряющую оценку, поддержку.
С интересом познакомилась немного с Вашим
творчеством. Понравилась разнообразность тем,
открытось, лёгкость в чтении, совпадение мнения
на жизненные взгляды..Успехов Вам, с уважением,

Людмила Бисерова   26.09.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.