Давайте?

Давайте ?
А давайте !

Давайте замечать друг друга.
Когда проснувшись от испуга,
Что не найти того, кто рядом,
Покончить праздничным обрядом:
Кусочком мыла и веревкой,
Обмотанной на шее ловко.

Давайте жизнь любить охотно,
А не прижавшись к стенке плотно,
Боясь и свет, и мир, и люд,
И видя только, что он лют.
Не верьте чей-то лже-концепции,
Что ваша жизнь – ошибка контрацепции.

Давайте помнить о других,
О старых, мертвых и малых.
Забвение страшно для всех,
И до тебя дойдет без спех.
Любите близких здесь, сейчас,
Пока не пробил горький час.

Хоть что-нибудь дошло до вас?
Заканчиваю свой я рассказ.
А вы сидите, рассуждайте.
Давайте,
Думайте,
Бывайте.


Рецензии
Мария- ОЧЕНЬ "ПРИЗЫВНО",даже без последнего "слогана"!ПОНРАИЛСЯ СЮЖЕТ,спасибо.

Зинаида Егорова 3   11.04.2020 13:12     Заявить о нарушении