стратег не тактик

Вова,уровень!Да ладно.
Все под Богом,все равны.
Счастье выдаёт бесплатно
Бог.Беда от сатаны.
Люди гибнут за металлы.
Есть балы у тех и тех.

Тактик морщится устало,
улыбается стратег.


Рецензии