Хоть и не круче калаша...

Из автомата? Да, - стреляли!
Правда, в ноль и по мишеням...
Застрявших?  А как-же? - Вызволяли!
Любил и ждал, во что и верил,

Короче, - точно так же жили,
По среднестатистично -
В шесть сорок пять тело будили,
А,  - набегалось?  То - лично

Раздевали и, -  в подушку!
В сон, а утром в бигуди,
И "колыбельной" 0,7  в кружку, -
"Утром? - вечера?  - Не бзди"!

Хер отстреляешь тот рожок, -
Патронов в ём? - По жизнь, дружок.


Рецензии