Раннее утро

Раннее утро, любимый мой час,
жизнь просыпается светом.
Каждым творением радуя нас,
встретиться с солнечным летом.

В тех самоцветах не скошенных трав,
дольками дынь и арбуза.
Где загорелый загар словно сплав,
лето как сладкая муза.

Мир так устроен хотят все тепла,
и той неуёмной любви.
Той что земля в себя вобрала,
в холодные зимние дни.

Скучая по лету, морским берегам,
по лунной дорожке в ночи.
А в зиму конечно по белым снегам,
когда умолкают ручьи.

Раннее утро, жизнь поминутно,
отмерит назначенный час.
Я как и все тот прохожий попутно,
улыбку пошлю ей сейчас.

30.01.2020


Рецензии
Ирина,мне понравились ваши стихи! Согласен скучаем по всем временам года!
Успеха!
С уважением.

Юрий Колдашов   31.01.2020 05:27     Заявить о нарушении