А девочки мудры

                Если у какого-нибудь человека есть плохая мысль,
                её просто не надо думать.
                Девочка 7 лет.

А девочки мудры, и не по-детски,
Той мудростью, что женщине дарована.
И пластика движений арабески
Любой девчонке Богом уготована.

А девочки нацелены на легкость
И красоту, и чувственность, и святость
И под дождём распущенные косы,
Как от небес полученная благость)

А девочки мудры все изначально,
Но, правда, это с возрастом проходит...
И это нас, конечно же, печалит:
Где мужики стервозных баб находят?!

Наверное, плохие мысли были...
И изменяли  сущность этих женщин.
Им ни цветов, ни песен не дарили,
А может, и дарили, но всех меньше...

А о плохом не надо, просто,  думать!
Все мысли о плохом должны исчезнуть!
Хороших мыслей правильная сумма
Потом становится для всей Земли полезна!

ТВК
2020.01.16


Рецензии