Хочу в памяти остаться я красивым...

Хочу в памяти остаться я красивым,
добрым, лапушкой и не спесивым,
что место бабушкам уступал в трамвае,
ныне бы не мнили, как о шалопае...

... Чтоб вспоминала ты добром меня:
ведь было время, я,- любил тебя!
Я дрался в кровь, сбивая кулаки,
и был в отчаяньи, что драка не с руки.

Но,.. слух прошёл, что умерла любовь,
ночами плакал, кусал я руки в кровь...
Но, помни: ты жива, пока я жив,
плачу по тебе, хоть и не слезлив...

Живи,- я помню о тебе всегда:
память не пройдёт через года...

©     09,12,2019.   23:10.


Рецензии