Но нам всегда чего то не хватает

Все как всегда в прекрасной этой жизни.
Но нам всегда чего то не хватает.
Я только попрошу тебя, не кисни.
А телевизор о своем смотри, болтает.

Нам не хватает ласки и любви,
Добра, уюта, нежности, доверия.
На мир глазами добрыми смотри.
Откинь с души своей ты суеверия.

Притягивай ты в душу лишь тепло.
Придут к тебе тогда любовь и счастье.
Кому в этом мире повезло.
Пусть обойдут тебя по жизни все ненастья.

Пусть деньги в этом мире правят балом.
Ты улыбнись, улыбка это жизнь.
Начни по новой, коль нельзя сначала.
Ты тем, чем есть, в сей жизни обходись.

А жизнь тебе тогда сама ответит.
И даст все то, что не хватало вам.
Ведь жизнь, я знаю здесь за все в ответе.
Хоть это значит, многим не по зубам.



Рецензии