Не проворонил!

А наши сани режут горочку,
Снег во все стороны летит!
Качу с своею чернобровочкой,
Сердце в любви огнём горит!
...Растаял снег, года промчались,
   И чернобровой след простыл...
   И вновь зимою повстречались,
   Понял, что к ней я не остыл!
Свой главный шанс не проворонил:
Счастье своё крепко держу!..
Целуя нежные ладони,
От счастья просто не дышу!
 
*Ничего личного!


Рецензии