11. 11. 19 мучительно и жадно

Мучительно и жадно
У нас тоже стало прохладно.
Из четырёх работ не отброшу ни одной,
За каким из занятий стоит быть застигнутым дамой с косой?
Три дня опьянения,
Встречи, волнения.
Прошедшие недели или месяцы,
Москва изменилась, но не перестала быть колесницей.
Смыкаю ресницы.

Две недели,
Прокрастинация
Скука.
Проснись дорогая
Стужа
Сука


Рецензии