Путь исцеления

В историю, даже не хочется лезть,
Она переписана власти - в угоду.
Для жизни сегодняшней, всё у нас есть,
Готовиться нужно уже к Переходу!

В Вибрациях разных, живём мы сейчас,
Поэтому слышать друг друга, непросто.
Они разделяют, невидимо, нас,
Но нет нерешаемых в жизни вопросов!

Всё лучшее, только ещё впереди
Готовит нам Небо и наша Планета.
Желающим людям, в Мир новый пройти,
Достаточно будет – исполниться Света!

Препятствий для этого нет никаких,
Всё можно решить просто - сиюминутно.
От Бога не скроешь всех мыслей своих,
Родитель о нас знает - всё абсолютно!
Сергей 29.01.20


Рецензии