Маме

Привет, мам!
Пишу тебе в никуда....
А по щеке течёт слеза.
Вот и близится 40 дней
Я сижу и реву одна...

Всё я жду, что сейчас войдешь
И откроешь тихонечко дверь.
Скажешь: " Доча, ну что с тобой?"
И помолишься за детей.

Я не буду плакать, прости,
Щаз поплачу и соберусь.
Ведь девчонки не пацаны,
Они сильными быть должны.

Мам, а знаешь, Настя в тебя
Прям характером, вышло так.
Всё хохочет, как ты всегда
А поддержка, так прям твоя.)

Мы помянем тебя тыщу раз,
Знаю видишь меня сейчас,
Провожу твою душу любя
И пойдёшь ты к Батьку, не спеша.

Ты там Бате, привет передай,
Не волнуется пусть, справлюсь Я,
Хорошо всё у нас, просто знай...
И, пожалуйста, там не скучай.


Рецензии