Горе девушки

С парнем поругавшись, девушка решила
Милого покинуть, путь домой держать.
Хоть любовь горела в этом юном сердце,
Без него не знала, как существовать.

От любви страдая, к маме обратилась,
-Подскажи, родная, как мне дальше быть?
С ним живется плохо, без него страдаю.
Может, мне подскажешь, как тут поступить?

Ей сказала мама: «Коли любишь сильно,
Научись обиды в сердце не пускать.
Выкинь их из сердца, чтобы жить в согласье.
С легким сердцем легче путь свой совершать.


Рецензии