Семейная жизнь

Сердцу не прикажешь.
Да хочется сказать.
Верю и надеюсь,
что с тобой, согреюсь.
     Рядышком сердца.
     Бьются без конца.
     Глаза становятся добрея.
     Улыбка всё светлее.
Проходит время, в один миг..
Лишь затяжной, любовный скрип.
С бока на бок повернулись.
Глядь на время, ужаснулись.
     С приходом утра, солнышко встаёт.
     Спать не как нам не даёт.
     И целый день, с сонными глазами.
     А на ночь, снова с Вами.

     А.А.Кинес.


Рецензии