Никому

Кончились слова , открылось окно ,
Вижу на небе звезда одинока ,
Всем остальным на неё всё равно ,
Потеряли мы с ней веру в Бога .

Накину пальто , выйду на площадь ,
Со мной лишь бутылка - это вино ,
Темно , брожу я только на ощупь ,
Гляну на небо , оно как панно .

Пару раз упаду с непривычки ,
Но не убраться улыбке с лица ,
Она подобно весенней птичке ,
Будет лить свою песнь до конца .

Вечно один , иду по дороге ,
Есть у неё и название - жизнь ,
Что же я должен понять в итоге ?
На сколько сложный она механизм ?

Куда приведёт эта прогулка ?
Откровенно , мне уже наплевать !
Нет надежды , ушла и тревога ,
Иным человеком уже не стать .


Рецензии