Время вышло и ушла...

Как не будь люба кому-то,
час, он, истины грядёт:
и придёт, наступит утро,
когда сердце в хладе – лёд!
В прошлом давнем чувств полымя.
Распрощаемся с мечтой,
с тем, любовь что носит имя.
Не сказать, увы, ей: «Стой!
Но куда и почему же?»
Время вышло и ушла…
Ныне ей иной кто нужен,
с ним теперь вершит дела!


Рецензии