Аня, ты Ангел второй для меня

Аня, ты Ангел второй для меня:
Первой всегда будет Лера.
Аня, ты прелесть, ты пламя огня,
Любви воплощение, ты - Гера!

В тебя я влюбился нежданно хотя,
Не думал, что это возможно.
Ты меня старше, а я лишь дитя,
Что мир познаёт осторожно.

Спасибо тебе за совет мудреца,
Спасибо тебе за ответы,
С тобой узнаю я законы Творца,
Его пожелания, запреты.

Спасибо, родная, за Свет и тепло;
Что дни напролёт меня греешь.
И в сердце так чисто и очень светло —
Как Солнце любовью ты веешь.

И радости столько я накопил,
И смеха, любви, вдохновения.
Не помню себя, чтоб я также любил –
Так пылко и с сердца биением!

И так я восторжен и так я счастлив
Нежностью, лаской, красою,
Что жизни я чувствую бурный прилив,
Когда обнимаемся крепко с тобою.



 


Рецензии