не спит богема

Утро же.Не спит богема?
Ну их эти зеркала.
Отражают всё не в тему
агрегаты из стекла.
Может что-то с фотошопом
им на смену?Старым нам
тоже хочется...Европы
центр!По виду и деньгам?
Да выдумываю.Надо
не казаться кем-то,быть!

Суета. Мы нашим рады.
Можем мы еще тупить.


Рецензии