Пришла пора топиться...

Я задыхаюсь от несправедливости,
От хамства,грубости,
Всеобщей лживости.
От подлости,невежества,
Бестактности.               
От меркантильности
И жуткой алчности,
Где деликатность???
Нет деликатности!!!
Доколе будет
Это все твориться?
Какой китайский грипп???!!!
Пришла пора топиться!!!


Рецензии