Кошачье счастье

О чём мечтает между делом
Усталый рыжий мягкий котик?
Мечтает над упругим телом
Погреть свой тепленький животик.

Но если счастье не случилось, –
Ну не нашлось такой кретинки! – 
Тогда иное пригодилось –
Планшет и вольные картинки.


Рецензии