Загадка. Богатырь на лошаре?

Смотрю мультфильм богатыри,
я в них увы,
совсем не шарю,
и спрашиваю, люди!
Илья там ехал на коне.
Алёша… хи - на ишаке.
Добрыня на верблюде.
А кто же - на лошаре?
Они ведь наши все штыри…
Богатыри, сидите дома!
Кому лошара не знакома,
прошу напрячь свои умы...

30.01.2020 г СПб


Рецензии