Блюз для принца

Мулатка-герцогиня
сбежала из дворца
и прихватила принца.
Бабуле что сказать?

Английской королеве?
Иди, внук, на свободу.
И брак твой – всё же левый
с мулатским в счастье body.

Подумала так мило
монархиня сквозь зубы.
И с облегченьем мину
от Виндзоров отрубит.

В отличие от мамы,
принцессы Ди, на воле
принц жив, и что немало.
Нет блюза у престолов.
  -----   .    -----


Рецензии