Ко мне Вы, сегодня, не в доступе...

Ко мне Вы,сегодня,не в доступе-
С "айфоном" играет котенок...
Молюсь Сатане,молюсь Господу
И плачу, навзрыд,как ребенок.

Нет воздуха в раненой комнате,
Которая вянет от дыма.
Меня Вы сегодня не вспомните!
Я к вам,тоже нем,словно рыба.

Касаемый, звезд - скороумерший:
Ничто к жизни не полагает.
Так хочется с Вами быть в будущем...
С айфоном котенок играет.


Рецензии