Чтоб прочувствовать Вкус Победы!

Чтоб прочувствовать Вкус Победы
К Юбилею Подвига Дедов,
Подхвати Фронтовое Знамя ты –
Создай «Книгу Всенародной Памяти»!

Передай свою Память потомкам,
Неразрывность храня нити тонкой:
Помоги Благородному Делу,
Чтоб в глаза смотреть деду смело!

Привнеси свою малую «лепту»:
Сохрани Память предков навек ты!
Обернётся твоя «лепта» сторицей –
Твои Предки тобой будут гордиться!

От потомков благодарность получишь,
Если чтить память предков приучишь!
Коллективом предприятий подключайтесь:
К Делу тысяч людей приобщайтесь!


Рецензии