***

Ты так красива, так нежна
И нежно прикасается моя рука.
Смотрю в глаза, они пылают
И моё сердце замирает.

Твой мир прекрасен, что внутри
Слова твои всегда чисты.
Любовь нас греет, мы горим
В счастливый мир мы полетим.


Рецензии