Ты меня пока не знаешь

Ты меня пока не знаешь.
Одиноко замерзаешь.
О любви давно мечтаешь.
Взглядом встретимся, оттаешь.
     Знаю, тоже о любви мечтаешь.
     Да  и мне не очень сладко.
     Вместе жизнь польётся гладко.
     Если меня своей признаешь...    
Если меня своей признаешь.
Назовёшь своею милой.
Покоришь своею силой.
Руками нежно приласкаешь...    
     А мне много и не надо.
     Только немного приласкай.
     Из рук меня не выпускай.
     Вместе быть с тобою рада...
Обращайся осторожно.
Из рук меня не выпускай.
Добрым словом приласкай.
Влюбиться  никогда не поздно.   
     Ты меня пока не знаешь.
     Одиноко замерзаешь.
     О любви давно мечтаешь.
     Взглядом встретимся, оттаешь...
..................
..................
..................
Взглядом встретимся, оттаешь.........


Рецензии