Так не честно! В первый день РИМ

«Так не честно! В первый день,
После каникул зимних длинных,
Нам учиться очень лень,
Вам понятная картина?
И вообще, Марь Ванна, завтра
День рожденья у меня,
Ваша придирчивость мне странна -
Среди бела, значит, дня…»
Что ж, проявив к мальчишке жалость,
Марь Иванна в красный цвет
Написала: «Поздравляю!»
Поставив двойку и букет…
30.01.2020
09:51


Рецензии