С другом

Круг за кругом, круг за кругом
Возле дома с верным другом,
Мы бежим не торопясь,
Не разбрызгивая грязь.

Ничего, что дождь прошёл,
Ничего, что лужи –
Но вдвоём так хорошо! –
И мы кружим, кружим.

Говорю с ним обо всём,
Что меня волнует.
Пять кругов и в дом идём.
Пёс не протестует.


Рецензии