Про вирус

Все хорошо,давно,в Китае,
Но как всегда, есть минус.
В него пришел,когда не звали
Презлой коронавирус!



Обойдет ли меня эпидемия
Или на боллисток потянет?
Китаянка теряют доверие-
Интерес,сразу,к ней пропадает!


Китайский айфон дешевеет!
Китайские акции-в минус!
Умами сегодня владеет
Китайский забористый вирус!


Рецензии