Рубаи 15

как жалобно колокол звОнит,
по душам погибшим в горах,
и ветер бушует и стонет,
и басом гудит в проводах...
здесь много погибло парней,
услышавших гор, вольный зов,
идущих к вершине своей,
в сверкающем блеске мирах...


Рецензии