фарш 2

Медленно или быстро,
Время бежало во мне,
Это лишь Богу известно,
Но уже февраль на дворе!

И зиме мы кричали – Не надо,
В феврале ждем прихода весны!
Но зима еще здесь – где-то рядом,
Она все еще хочет прийти!

И не просто прийти, а нагрянуть,
Холодным солнечным ликом зимы,
Своим шаром ярко-багряным,
И морозом, аж целых плюс три (+3)!

Своим снегом с большим водопадом,
И песком вместе с ветром с полей!
Нет, такой зимы  нам  не надо,
Не погода, а ФАРШ, ну, Бог с ней!
30.01.2020


Рецензии