Коротко в двух строках 10

•   Спич в пабе, у раздачи,
        барменом не оцЕнен был...

• - Суп диетический?
        Две порции - худею...


•   На распродаже молодости -
        мерять не спешите!

•   Сказали гадость вслед -
        вернулся, делом подкрепил!


Рецензии