Сон

Как хочется мне землю всю обнять,
Обнять своей душою, приголубить,
Друг другу люди чтобы перестали лгать,
Да зло чтоб стало недоступным.

Ведь хочется Земле и отдохнуть
От наших стычек, ругани и войн.
А отдохнувши,- грудью всей вздохнуть,
Мол, сон то был и не побеспокоит…


Рецензии