Как телок...

Как телок в её подмышку
головою тычусь я.
Ничегошеньки не слышу,
так сильна тепла струя,
что… снимает напряженье,
дарит на сердце покой.
Всё потом: бои, сраженья
да и я совсем другой:
деловой, весьма серьёзный…
А пока же кто? Дитя
с уймой глупеньких вопросов…
Жизни смысл словлю ли я?
Устою ли, распознаю
среди множества друзей
кто ж Иудушка и Каин?
То потом, а сейчас что? Ей,
любой, милой должен слово,
а как иначе-то дать.
Жизни всей моей основа,
лучик света, благодать!
И одна она спасает,
её чудное тепло.
И не так страшна косая,
мировое даже зло…
Как воткнусь, вотрусь, пригреюсь,
так не надо ничего.
Хорошо мне, любо с нею
в час, когда так нелегко,
муторно и так паскудно,
и блевотно на душе…
Женщина, она же Чудо!
Славно, коль дошло уже!


Рецензии