Агидель

 
Рисует дождь ночною акварелью.
Секреты не упрячешь в мерс.
Меня назвал ты нежно Агиделью.
И вдруг отвез в ближайший лес.

Там восторгаясь музыкой дождя,
Меня любил, но очень осторожно.
Ну просто так под капельки кружа.
Не уговариваясь целоваться можно.

Агидель- белая река.


Рецензии